домой 16 июля 17:04

Кроме бизнеса предприниматели осуществляют много социальных проектов

Председатель Совета директоров группы компаний «Ростр» Николай Алексеевич Козин возглавил комиссию по социальным проектам и поддержанию имиджа работодателей

- Кроме бизнеса предприниматели осуществляют много СОЦИАЛЬНЫХ проектов – помогают, строят, организовывают – говорит Николай Козин. - Тратят деньги, а главное-время, на все это.

Комиссия попробует все социальные инициативы систематизировать, передовой лучший опыт донести до руководителей для применения. На основании анализа может появиться общий глобальный социальный проект, выгодный и работодателям, и работникам, и, в конечном счете, родной Республике. О социальной составляющей бизнеса общественность должна знать и СМИ должны здесь играть ключевую роль. Также попробуем донести до трудящихся, общественности, что работодатель не «эксплуататор», а партнер, создающий условия для реализации потенциала работника, дающий возможность зарабатывать, расти профессионально и социально.

Бизнесу нужно объединяться…

Бирюков  Виктор Степанович  Бирюков Виктор Степанович Председатель Комиссии, президент Группы компаний «Талина», член Правления РСПП

Мы переходим на новый этап внешнеэкономического развития

Пакшин Константин ПавловичПакшин Константин ПавловичПредседатель комиссии по внешнеэкономической и конгрессно-выставочной деятельности СПП РМ