домой 24 октября 01:48

Кроме бизнеса предприниматели осуществляют много социальных проектов

Председатель Совета директоров группы компаний «Ростр» Николай Алексеевич Козин возглавил комиссию по социальным проектам и поддержанию имиджа работодателей

- Кроме бизнеса предприниматели осуществляют много СОЦИАЛЬНЫХ проектов – помогают, строят, организовывают – говорит Николай Козин. - Тратят деньги, а главное-время, на все это.

Комиссия попробует все социальные инициативы систематизировать, передовой лучший опыт донести до руководителей для применения. На основании анализа может появиться общий глобальный социальный проект, выгодный и работодателям, и работникам, и, в конечном счете, родной Республике. О социальной составляющей бизнеса общественность должна знать и СМИ должны здесь играть ключевую роль. Также попробуем донести до трудящихся, общественности, что работодатель не «эксплуататор», а партнер, создающий условия для реализации потенциала работника, дающий возможность зарабатывать, расти профессионально и социально.

Кроме бизнеса предприниматели осуществляют много социальных проектов

Козин Николай АлексеевичКозин Николай АлексеевичПредседатель Комиссии по социальным проектам и поддержанию имиджа работодателей

Совместная работа улучшит качество товаров и услуг мордовских производителей

Левашкин Юрий АнатольевичЛевашкин Юрий АнатольевичПредседатель комиссии по кооперации малого, среднего и крупного бизнеса СПП РМ