домой 21 февраля 06:20

Совместная работа улучшит качество товаров и услуг мордовских производителей

В декабре 2016 года в рамках Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей РМ» была создана комиссия по кооперации малого, среднего и крупного бизнеса. Председателем избран Юрий Анатольевич Левашкин.

Созданная структура позволит повысить эффективность взаимодействия работодателей в сфере кооперации, - отмечает Ю.А.Левашкин. - В нее вошли местные производители и поставщики. Наша совместная работа позволит улучшить качество товаров и услуг мордовских производителей, реализовать весь предпринимательский потенциал республики. Участники смогут обмениваться клиентской базой, взаимодействовать с представителями органов исполнительной власти РМ, региональными банками и финансовыми организациями, сотрудничать друг с другом в сфере производства и поставки продукции. Все это хорошим образом скажется, в том числе, на развитии индустрии региона-13.

Кроме бизнеса предприниматели осуществляют много социальных проектов

Козин Николай АлексеевичКозин Николай АлексеевичПредседатель Комиссии по социальным проектам и поддержанию имиджа работодателей

Совместная работа улучшит качество товаров и услуг мордовских производителей

Левашкин Юрий АнатольевичЛевашкин Юрий АнатольевичПредседатель комиссии по кооперации малого, среднего и крупного бизнеса СПП РМ