домой 24 сентября 15:41

Совместная работа улучшит качество товаров и услуг мордовских производителей

В декабре 2016 года в рамках Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей РМ» была создана комиссия по кооперации малого, среднего и крупного бизнеса. Председателем избран Юрий Анатольевич Левашкин.

Созданная структура позволит повысить эффективность взаимодействия работодателей в сфере кооперации, - отмечает Ю.А.Левашкин. - В нее вошли местные производители и поставщики. Наша совместная работа позволит улучшить качество товаров и услуг мордовских производителей, реализовать весь предпринимательский потенциал республики. Участники смогут обмениваться клиентской базой, взаимодействовать с представителями органов исполнительной власти РМ, региональными банками и финансовыми организациями, сотрудничать друг с другом в сфере производства и поставки продукции. Все это хорошим образом скажется, в том числе, на развитии индустрии региона-13.

Бизнесу нужно объединяться…

Бирюков  Виктор Степанович  Бирюков Виктор Степанович Председатель Комиссии, президент Группы компаний «Талина», член Правления РСПП

Мы переходим на новый этап внешнеэкономического развития

Пакшин Константин ПавловичПакшин Константин ПавловичПредседатель комиссии по внешнеэкономической и конгрессно-выставочной деятельности СПП РМ