домой 20 ноября 19:21

Члены Мордовской республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений стороны работодателей

Положение о Мордовской республиканской трехсторонней Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Фамилия Имя Отчество

Должность

Сфера деятельности, классы по ОКВЭД2

Бирюков Виктор Степанович

Координатор стороны работодателей МРТК, Председатель РОР «СПП РМ», Председатель Совета директоров ООО «МПК «Атяшевский»

Сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство (01 класс), производство пищевых продуктов (10 класс), производство напитков (11 класс)

Боксимер Эвир Аврамович

Председатель Совета директоров ООО «Оптикэнерго», Председатель Совета старейшин РОР «СПП РМ»;

Производство электрического оборудования (27 класс). Производство машин и оборудования не включенных в другие группировки (28 класс) Производство химических веществ и химических продуктов (20 класс), производство резиновых и пластмассовых изделий (22 класс), деятельность в области здравоохранения (86 класс)

Бурмистров Николай Васильевич

Генеральный директор ООО "СБ-ИНВЕСТ"

Производство готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования (25 класс)

Бурнайкин Николай Федорович

Генеральный директор АО «Завод ЖБК-1»

Производство неметаллической и минеральной продукции (23 класс). Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха (35 класс). Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений (36,37,38,39 классы)

Власенко Дмитрий Викторович

Председатель Совета директоров ГК «Промышленный центр»

Строительство (41, 42, 43 классы), торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов (45,46,47 классы), транспортировка и хранение (49,50,51,52,53 классы

Кадакин Василий Васильевич

Президент ФГБОУ ВО «Мордовский государственный педагогический институт имени М.Е. Евсевьева»

Деятельность в области архитектуры и инженерно-технического проектирования; технических испытаний, исследований и анализа (71 класс), деятельность профессиональная, научная и техническая (72,74 классы), образование (85 класс)

Каменцев Геннадий Юрьевич

Член Правления РОР «СПП РМ», Генеральный директор ПАО «Электровыпрямитель»

Производство компьютеров, электронных и оптических изделий (26 класс)

Козин Николай Алексеевич

Член Правления РОР «СПП РМ», Председатель Совета директоров ГК «РОСТР»

Производство текстильных изделий (13 класс), одежды (14 класс), кожи и изделий из кожи (15 класс). Обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки, кроме мебели, производство изделий из соломки и материалов для плетения (16 класс). Деятельность гостиниц и предприятий общественного питания (55,56 класс). Деятельность в области информации и связи (58, 59, 60, 62, 63), малый бизнес (с выручкой до 800 млн. р.).

Константинов Игорь Викторович

Генеральный директор ООО «Лисма»

Производство электрического оборудования (27 класс)

Крутов Валерий Викторович